Chicken Cantonese

Geflügel

Zutaten

1 Packung fertige (trockene) Spaghetti-Sauce, z.B. von Knorr

500 g Hühnerbrustfilet

1 Dose Tomaten (0.8 L)

Grüne Paprikaschote

Champignons, Menge nach Belieben

Selleriesalz

Pfeffer

Soya-Soße

Zubereitung

Hühnerbrust zerkleinern, in Spaghetti-sauce-mix mit 2 EL Wasser + 2 EL Soya-Soße einlegen, kühl stellen (=marinieren). Paprikaschote klein schneiden

Champignons waschen, lesen und durchschneiden

Das Hühnerfleisch in 2 EL Olivenöl (braten-Qualität) durch braten. Dabei kann die Marinade leider anbrennen, wenn man zu schnell vorgeht (also besser in einer beschichteten Pfanne anfangen und in einem Topf weitermachen)

Champignons dazu geben und anbraten. Löschen mit den Tomaten. Paprikaschote, Selleriesalz dazugeben. Im offenen Topf oder Wok-ähnlicher Pfanne kochen, bis die Paprikaschote fast gar ist.

Mit Reis servieren.