Geflügel
1 Packung fertige (trockene) Spaghetti-Sauce, z.B. von Knorr
500 g Hühnerbrustfilet
1 Dose Tomaten (0.8 L)
Grüne Paprikaschote
Champignons, Menge nach Belieben
Selleriesalz
Pfeffer
Soya-Soße
Hühnerbrust zerkleinern, in Spaghetti-sauce-mix mit 2 EL Wasser + 2 EL Soya-Soße einlegen, kühl stellen (=marinieren). Paprikaschote klein schneiden
Champignons waschen, lesen und durchschneiden
Das Hühnerfleisch in 2 EL Olivenöl (braten-Qualität) durch braten. Dabei kann die Marinade leider anbrennen, wenn man zu schnell vorgeht (also besser in einer beschichteten Pfanne anfangen und in einem Topf weitermachen)
Champignons dazu geben und anbraten. Löschen mit den Tomaten. Paprikaschote, Selleriesalz dazugeben. Im offenen Topf oder Wok-ähnlicher Pfanne kochen, bis die Paprikaschote fast gar ist.
Mit Reis servieren.